您目前的位置:主页 > 四众平台 > 心灵沟通 >

2018,谁是你的命中贵人?

来源:上海佛教网  时间:2017-11-29


 

    1、他愿意无条件地挺你,只因为他相信“你”这个人,他接受你。当他知道有小人在你背后中伤你说你的不是,他会帮你说好话来澄清!这种人从心里接纳你,并把你当自己人。
 
    2、有些人喜欢唠叨你,其实,并不是他不喜欢你,而是因为他关心你,所以他才会唠叨!因为他在意你,所以他才会唠叨!他的唠叨是提醒,希望你可以少走冤枉路。 
 
    3、这个世界多的是能同甘不能共苦的人,如果有一个人愿意陪你一起度过风雨,那他就是你的贵人。毕竟,在你有难的时候离开你很容易,留下来支持你的人不仅需要勇气,还需要情义。
 
    4、有的人就像你的老师,总会提点教导你。不论他是温和还是严厉,能指出你的不足并教你改进,这种人就是你的贵人。他看到你的好,同时也了解到你的不足之处,他能协助你,提拔你,他不嫌弃你。
 
    5、一个愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你的长处的人,肯定是你的贵人。一个能够欣赏你的人,不仅心胸宽广,且能和你共同进步。
 
    6、贵人言行一致,讲到就肯定做得到,他们往往低调谦逊,做比讲来得多。这种贵人具有实力和谦虚的性格。
 
    7、贵人都只同意自己愿意遵守的承诺,因为他们说到做到,从来不开“空头支票”。和这种人在一起,你不用担心被出卖。
 
    8、信任是非常宝贵的东西,如果有人一直信任你,这个人一定是你的贵人,好好珍惜!
 
    9、如果他还愿意生你的气,你就得感激他。这是因为他还很在乎你。试想想,如果你完全不再爱对方,你会理会他吗?
 
    10、愿意为你的人,处处为你着想,这种人就是你的贵人。如果你身边有这种人,就好好表现。不要辜负了“贵人”对你的期望,也别错失了机会。

 

 

(责任编辑:张国铭)

热点推荐
·佛教艺术的魅力 纯一法师禅海游逸艺术展于玉佛禅寺开幕 [2017-11-29]
·古韵新风 上海七宝教寺举行甘肃敦煌正觉写经院书画展 [2017-11-29]
·上海七宝教寺水陆法会之上堂大斋 慧平大和尚为众说法 [2017-11-29]
·南宋古刹——宁国禅寺举行学习贯彻十九大精神暨水陆法会之供天 [2017-11-29]
·上海沉香阁2017年水陆法会圆满殊胜人天欢喜 [2017-11-29]
·上海洪福寺举行药师法会 圣怀法师主法 [2017-11-29]
 上海佛教网 沪ICP备11045921号
技术支持:菩萨在线
Copyright [@] 2011-2017 上海佛教协会 版权所有